top of page

4. Spieltag Landesliga 19/20: Radebeuler BC 08 - SG Motor Wilsdruff 3:1 (2:1)

Personell sah die Lage schon deutlich besser aus als eine Woche zuvor. Aber mit Knop und Kohl fehlen weiterhin wichtige Stützen unserer Mannschaft. Vor allem Letzterer fehlt uns im Angriff spürbar. Das Spiel beginnt sehr flott. Bereits nach 3 Minuten lag der Ball in unserem Tor. Wir zeigen eine gute Reaktion und gleichen in der 10. Minute nach Strafstoß aus. Radebeul bestimmt immer mehr das Geschehen und kommt zu guten Möglichkeiten. Nach 35 Minuten nutzen die Gastgeber einen Konter zur 2:1 Pausenführung.   Im 2. Durchgang machen wir uns das Leben unnötig schwer. So viele Fehler darf man sich in der Landesliga einfach nicht erlauben. Das es bei nur 3 Gegentreffern bleibt, haben wir uns bei Michael Arnold zu bedanken. Am Ende war Radebeul in den entscheidenden Aktionen cleverer und abgezockter.  Nun gilt es aus den Fehlern zu lernen und am nächsten Samstag gegen Kamenz alles raus zu hauen.